طريقة الحصول على الإيميل الاكاديمى لطلاب مرحلة البكالوريوس (من السنة الأولى وحتى السنة السادسة)

يمكن لطلاب مرحلة البكالوريوس (من السنة الأولى وحتى السنة السادسة) الذين لا يملكون اى ايميل اكاديمى سابق الحصول على ايميل اكاديمى جديد بالطريقة الآتية:

١. يتم الدخول على موقع الكلية الالكترونى

٢. من القوائم الظاهرة على الموقع يتم اختيار قائمة خدمات طلابية، ثم يتم اختيار ” مرحلة البكالريوس”.

٣. من القائمة المنبثقة يتم اختيار ” الحصول على الايميل الاكاديمى”.

٤. سيتم فتح اللينك الخاص بإدخال البيانات الخاص بمركز التطوير الجامعى.

٥. يتم وضع الرقم القومى ونوع الدراسة واسم الكلية.

٦. سيظهر لك الإيميل الجامعى الخاص بك وكلمة المرور.

٧. اذا تم مصادفة اى مشكلة كعدم وجود ايميل جامعى لك او عدم القدرة على التفعيل للايميل او ظهور رسالة كلمة المرور خاطئة يرجى ارسال ايميل على وحدة التحول الرقمى وتكنولوجيا المعلومات بكلية الطب جامعة قناة السويس.
ايميل الوحدة
itunit@med.suez.edu.eg

٨.لا يتم ارسال اى ايميلات او استفسارات على الإيميل الخاص بمركز التطوير الجامعى لانه لن يتم الرد عليه حاليا.

ملحوظة: اللينك اللى هانستخدمه للدخول على الايميل الاكاديمى بعد ما عرفناه وعرفنا كلمة المرور ليه ?
login link

mail.office365.com