المؤتمر السنوى العاشر للبحوث الطلابية كلية الطب جامعة قناة السويس

كلية الطب جامعة قناة السويس

*************

تحت رعاية :

– معالى ا.د/ ناصر مندور ( رئيس جامعة قناة السويس)

– ا.د/ محمد عبد النعيم ( نائب رئيس الجامعه لشئون التعليم والطلاب)

– ا.د/ أحمد السقا ( عميد كلية الطب ورئيس مجلس ادارة المستشفيات الجامعية)

– ا.د/ رانيا مصطفى ( وكيل كلية الطب لشئون التعليم والطلاب)

** إفتتح ا.د/ أحمد السقا ( عميد كلية الطب ورئيس مجلس ادارة المستشفيات الجامعية) اليوم الاحد الموافق ٣٠ إبريل ٢٠٢٣ المؤتمر السنوى العاشر للبحوث الطلابية بمدرج الكليه ( أ ) .

**بحضور:

– ا.د/ عبير هجرس ( وكيل الكليه لشئون تنمية البيئة وخدمه المجتمع)

– ا.د/ رانيا مصطفى ( وكيل الكليه لشئون التعليم والطلاب ومدير وحده الدعم الاكاديمي بالجامعة)

– د/ هبه الله محمد ( مقرر المؤتمر- مدرس طب المجتمع )

– ا/ يحيى جلال ( أمين كلية الطب)

ونخبه من اساتذة كلية الطب جامعة قناه السويس وبمشاركة كليات الطب من أربعة جامعات خارجيه ( جامعه عين شمس – جامعه بورسعيد- جامعة السويس – جامعة الملك سالمان ) .

** وتم عرض ٢٥ بحث للطلاب فى صوره عروض شفهية و٢٤ عرض فى صوره بوستر .

** وينقسم المؤتمر إلى ٤ جلسات لكل جلسه ٤ محكمين من اعضاء هيئة التدريس بالكلية ومن خارجها ؛ وسوف يتم تكريم أفضل ٥ عروض شفهيه وأفضل ٥ عروض ملصقات .

** صرح ا.د/ السقا على إمتنانه بمشاركه العديد من الجامعات العريقة ومشاركه أساتذة أجلاء لهم كثير من الخبرات في البحث العلمي.

ومن جانبه أكد سيادته على أهميه تنظيم المؤتمرات الطلابية والتى تهدف إلى تدريب الطلاب على المشاركة فى المؤتمرات العلمية مع إظهار ونشر أفكار الطلاب البحثية فى منتدى علمى فضلًا عن تدريب الطلاب على النقد العلمى البناء للأبحاث العلمية.

وتمنيات سيادته بدوام التوفيق والإزدهار لأبنائنا الطلاب.

🌹خالص التمنيات بالتوفيق 🌹