إجتماع المجلس التنفيذي للمستشفيات الجامعية

*******************

عقد اليوم السبت الموافق ٢٩ إبريل ٢٠٢٣ الإجتماع الأسبوعي للمجلس التنفيذي للمستشفيات الجامعية برئاسة:

– ا.د/ أحمد السقا ( عميد كلية الطب ورئيس مجلس ادارة المستشفيات الجامعية)

– د/ مروه عرابي ( نائب المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعيه)

– د/ إسحاق سمير ( مدير المستشفي الجامعى)

** وبحضور الساده أعضاء المجلس التنفيذي للمستشفيات الجامعية .

** بدأ الإجتماع بالترحيب بالسادة اعضاء المجلس .

** ناقش المجلس العديد من الموضوعات الحيوية وعلى رأسها مركز رعايه الأسره وما يتعلق من مستجدات ومتابعة موقف التجهيزات الخاصه به حيث أن العمل يسير وفقًا لجدول زمنى محدد ومن المنتظر تفعيل العمل به فى القريب العاجل وذلك وفقًا لمعايير منظومة التأمين الصحي الشامل .

** كما ناقش المجلس العمل بمركز الأورام وتجهيز تقارير مفصله حول سير العمل بشكل منتظم داخل المركز مما يؤدى إلى تحسن الخدمه العلاجيه المقدمه للمرضى ومتابعه العوائق والسلبيات وتفاديها والعمل على حلها .

**وأيضًا ناقش المجلس المستجدات الخاصه بالتطوير وبدأ المرحله الثانيه من إحلال وتجديد النصف الثانى من الأقسام الداخلية .

** كما دار الإجتماع حول مناقشه المشاكل الخاصه بأمن المستشفي والخاصه بأمن الطوارئ وذلك بالتنسيق مع الساده مسئولى الأمن بالمستشفيات الجامعية لتسهيل عملية دخول المرضى وذويهم مما لا يعيق تأخر المريض عن تلقى الخدمه الطبيه ومنعًا لحدوث تزاحم بشكل مبالغ فيه .

**وكذلك متابعه الأعمال المتعلقة بجميع القطاعات ( طيبه – إداريه)

خالص التمنيات بالتوفيق