يُعلن بنك المعرفة المصري (EKB) عن التعاون مع Enago لتقديم خدمة التحرير اللغوي للباحثين المصريين مجاناً.
كيفية طلب تحرير مجاني:
للحصول على خدمة التحرير اللغوي لمسودة البحث يجب أن تنوي نشر البحث في مجلة جامعتك / معهدك أو مجلة من ضمن الدوريات المصرية المنشورة على بنك المعرفة المصري أو مجلة دولية لها معامل تأثير. يمكن الحصول على خدمة التحرير اللغوي مرة واحدة مجاناً لكل باحث، ولا يمكن أن يتجاوز عدد كلمات البحث 6000 كلمة.
*تعليمات الحصول على الخدمة:
• يتم قبول فقط الأبحاث العلمية، حيث سيتم رفض أي من الأعمال التالية (المراجعات العلمية، السير الذاتية، التقارير، المقالات الإخبارية، البيانات الصحفية).
• يجب ألا يتعدى عدد كلمات البحث 6000 كلمة من النص القابل للتحرير (بما في ذلك المراجع).
• يعتزم المؤلف تقديم ورقة البحث في مجلة دولية (تنشر باللغة الإنجليزية من خلا ناشر مؤسسي – لتجنب الناشرين المفترسين غير الأخلاقيين). أو مجلة الجامعة / المعهد، أو المجلات المصرية المنشورة على بنك المعرفة المصري.
• الحصول على خطاب موافقة من عميد الكلية أو نائب رئيس الجامعة للبحوث، يتضمن (اسم الباحث، عنوان البحث، عنوان المجلة التي سيتم النشر بها، معامل التأثير للمجلة التي سيتم النشر بها وهل تقع ضمن Q1 أو Q2 أو Q3 أو Q4).
• في حالة رفض مسودة البحث من المجلة بعد التحرير، يمكنك العودة إلينا لمراجعة البحث مرة أخرى عبر البريد الإلكتروني edit@ekb.eg
*تحرير اللغة الإنجليزية يساعدك على ….
• هذه الخدمة تعمل على تطوير الكتابة باللغة الإنجليزية للباحث.
• يقوم المحررون بتصحيح الأخطاء في القواعد وعلامات الترقيم واستخدام اللغة، وإعادة صياغة الجمل التي تبدو غير طبيعية، وتحسين تدقيق النص للكتابة بشكل أكثر احترافية.
• بالإضافة إلى تلقي مسودة البحث بعد التعديل، يتلقى الباحث ملخصًا يبرز أخطاء اللغة الإنجليزية الشائعة في البحث لمساعدته في تحسين طريقة الكتابة في المستقبل.
• تضمن الخدمة أيضاً مراجعة طريقة كتابة المراجع العلمية للبحث لتتوافق مع طريقة كتابة المراجع لدى المجلة التي ينوي الباحث النشر بها.
• المحررين هم ناطقين باللغة الإنجليزية الذين أكملوا دراسة الماجستير والدكتوراه.
• يتم توجيه مسودة البحث لمحرر متخصص في المجال الموضوعي للبحث.
• الخدمة مناسبة لجميع الوثائق الأكاديمية في جميع التخصصات.
لاحظ أنه إذا كانت مسودة البحث المقدم للمراجعة بلغة غير الإنجليزية (الإسبانية ، الفرنسية ، الألمانية) ، فيجب إرسالها والخطاب الرسمي من الجامعة إلى editing@ekb.eg
اعرف الآن المزيد عن هذه الخدمة المجانية من موقع بنك المعرفة المصري بالتعاون مع Enago: