يوم الفسيولوجى الثاني ٧ مارس ٢٠٢٠ بمبنى المدرجات بكلية الطب جامعة قناة السويس

يتشرف قسم الفسيولوجى بكلية الطب جامعة قناة السويس بدعوة السادة الزملاء و الطلبة لفاعليات يوم الفسيولوجى الثانى ٧ مارس ٢٠٢٠ بمبنى المدرجات بكلية الطب جامعة قناة السويس.
تحت رعاية ا.د/ ماجدة هجرس رئيس الجامعة و ا.د/محمد شيف نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب وا.د/ أسامة عنتر عميد الكلية وا.د/مني غالي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب تبدء الفاعليات فى تمام الساعة ١٠ ص تحت إشراف رئيس قسم الفسيولوجي ا.د امانى الباز ومقرر اليوم الدكتور سامي يوسف. و يتضمن اليوم مسابقتين إحداهما عن الابداع الفكرى فى العروض العلمية المبتكرة و مسابقة رياضية يشترك بها عديد من طلبة الجامعة بالإضافة إلى طلبة كلية الطب.
كما يتضمن اليوم استضافة طلبة كلية الطب- جامعة حلوان لعرض خبرتهم فى اجتياز المؤتمرات العالمية تحت إشراف ا.د/ محمد فتح الباب- وكيل الكلية لشئون الطلاب.
و يختتم اليوم بتوزيع الجوائز للطلبة المتفوقين فى المسابقة العلمية التى أقيمت يوم ٥ مارس ٢٠٢٠ بقسم الفسيولوجى كذلك الطلبة المتفوقين فى مسابقة العروض الابتكارية و المسابقة الرياضية. و تقوم جمعية مصر الخير بتقديم جوائز قيمة للطلبة المتفوقين.