يطلق السيد الاستاذ الدكتور/اسامة عنتر عميد كلية الطب جامعة قناة السويس ” مبادرة أستفيد بوقتك”

#مبادرة-#استفيد-#بوقتك

يطلق السيد الاستاذ الدكتور/اسامة عنتر عميد كلية الطب جامعة قناة السويس ” مبادرة أستفيد بوقتك ”

وذلك من خلال الموقع الرسمي الالكتروني لكلية الطب وصفحات منصات التواصل الاجتماعى بالكلية.

ففى ظل الظروف الاستثنائية الحالية التى يمر بها العالم وتدعيما لقررات الدولة باتباع الالتزام بإجراءات مكافحة العدوى والحظر للمواطنين، فقد بادرت كلية الطب جامعة قناة السويس بتقديم الدعم الطبى و الثقافي والتعليمي للمجتمع وذلك من خلال تقديم الاستشارات الطبية ومن خلال التعريف بالمنصات والمواقع التعليمية المختلفة للابداع الفكرى و الثقافى والمعرفى للمجتمع وذلك ايمانا بالدور الذى تقوم به كلية الطب جامعة قناة السويس متمثلة فى قياداتها وأعضاء هيئة تدريسها وطلابها لنشر الثقافة والمعرفة المجتمعية التى تهدف الى التنمية المستدامة لأعضاء المجتمع.

حفظ الله مصرنا الحبيبة قيادة وشعبا .