وحدة التحول الرقمى وتكنولوجيا المعلومات كلية الطب-جامعة قناة السويس تدير اليوم 6-9-٢٠٢٠ الكترونيا مناقشة لرسالة ماجستير بقسم الانف والاذن والحنجره عن طريق تقنية Online Video Conference

وحدة التحول الرقمى وتكنولوجيا المعلومات

كلية الطب-جامعة قناة السويس تدير اليوم 6-9-٢٠٢٠ الكترونيا مناقشة لرسالة ماجستير بقسم الانف والاذن والحنجره عن طريق تقنية Online Video Conference حيث تمت المناقشة عن طريق منصة Microsoft Teams تحت إدارة وحدة التحول الرقمى وتكنولوجيا المعلومات بالكلية واقيمت المناقشات عن بعد للمناقش الخارجى والحضور الفعلى لباقى أعضاء لجان الحكم والمناقشة بالنادى الاجتماعى لأعضاء هيئة التدريس بكلية الطب جامعة قناة السويس.

عنوان الرساله : Effect of Vagus Nerve Stimulation on Tinnitus

اعضاء لجنة الاشراف

ا.د/ علاء الدين احمد ابو ستة

استاذ طب السمع والاتزان بكلية الطب جامعة قناة السويس