ندوه عن التوعية بمرض الألزهايمر والشيخوخة

******************

** تحت رعاية :

– معالى ا.د/ ناصر مندور ( رئيس جامعه قناه السويس)

– ا.د/ أحمد زكى ( نائب رئيس الجامعه لشئون خدمه المجتمع وتنمية البيئة)

– ا.د/ أحمد السقا ( عميد كلية الطب ورئيس مجلس ادارة المستشفيات الجامعية)

– ا.د/ عبير هجرس ( وكيل الكليه لشئون خدمه المجتمع وتنمية البيئة)

– ا.د/ هايدي حسن ( رئيس قسم الأمراض النفسية والعصبية )

– ا.د/ مروه عرابي ( أستاذ مساعد الأمراض العصبية)

** وبحضور :

– ا.د/ أحمد أنور ( المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية)

– لفيف من أعضاء هيئة التدريس والجهاز الاداري بكلية الطب ومديرى الإدارات والأقسام والأطباء وقطاع التمريض بالمستشفيات الجامعية .

– مؤسسات المجتمع المدني متمثلة فى ا/ كريمه ناصر ( مدير وحده تكافؤ الفرص بديوان عام المحافظة)

** نظمت وكالة الكلية لشئون خدمه المجتمع وتنمية البيئة وقسم النفسية والعصبية اليوم الاربعاء الموافق ١٨ أكتوبر ٢٠٢٣ بقاعه المؤتمرات الكبرى بالمستشفيات الجامعية ندوه توعوية بعنوان ( أمراض الألزهايمر والشيخوخة- تحديات مجتمعية- المشكلة والحلول ) وتزامنًا مع فتره الإحتفال باليوم العالمي للألزهابمر وذلك فى إطار خطه ندوات التوعية والتثقيف لنشر الوعى الصحى بأكثر المشكلات الصحيه شيوعا فى المجتمع وكيفية التصدى لها وتقديم الحلول وطرق الوقاية.

** ألقت المحاضره – ا.د/ مروه عرابى ( أستاذ مساعد الأمراض العصبية) وتناولت فيها :

( التعريف بمرض الألزهايمر – الأعراض – طرق العلاج – كيفيه الوقاية- التعامل مع المرضى فى الحالات المبكره )

** تنسيق الندوه : ( إداره العلاقات العامه والاعلام بالمستشفيات الجامعية)

خالص التمنيات بالتوفيق