مجلس كلية الطب بجامعة قناة السويس بتاريخ 13/7/2020

جامعه قناه السويس
كلية الطب
مجلس كلية الطب بجامعة قناة السويس يعقد اجتماعه الدوري لشهر يوليو برئاسة ا.د/اسامه عنتر عميد كلية الطب ورئيس المجلس وحضور فعلي للأساتذة وكلاء الكلية ا.د/علا لهيطة وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث وأمين المجلس وا.د/مني غالي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وا.د/اماني وحيد وكيل الكلية لشئون البيئة وخدمة المجتمع ود/سماح العايدي مدير وحدة التحول الرقمي والاستاذ/علي احمد علي مدير عام الكلية.
حيث بدأ المجلس بتقديم التحية من د/أسامة الي الأساتذة أعضاء المجلس والحضور وأعلن سيادته اكتمال النصاب القانوني لعقد مجلس الكلية.
ثم وجه التهنئة الي ا.د/وجدي طلعت رئيس قسم التعليم الطبي بمناسبة اختياره ضمن أفضل اثنين من خريجي الزمالة الأمريكية في التعليم الطبي.
ثم انتقل المجلس للتصديق علي أعمال المحضر السابق.
هذا وقد احاط السيد رئيس المجلس الأعضاء علما بعدم وجود تفويض خلال شهر أغسطس خلافا للسنوات السابقة وذلك لعقد المجالس بدون تفويض نظرا لعقد الامتحانات خلال شهر سبتمبر سواء لرؤساء الأقسام اوالعميد.
كما تم مناقشة مذكرة مقدمة بشأن التنسيق لامتحانات البكالوريوس .
ايضا ناقش مجلس الكلية مقترح الإجراءات الاحترازية للامتحانات مرحلة البكالوريوس والدراسات العليا وأعمال التصحيح لكنترول الدراسات العليا.
ايضا أشاد السيد العميد برؤساء الأقسام لاستمرار العمل في القطاعات المختلفة بنفس الكفاءة .
كما أشاد بإدارة المستشفيات الجامعية لدورهم في الحد ومكافحة فيروس كورونا والتجهيزات الطبية والإدارية والفنية مشيرا إلي انخفاض معدل الإصابة بين الاطقم الطبية.
وحول الإجابة عن مدي استمرارية المجالس بنظام تقنية الفيديو كونفرانس رد رئيس المجلس باستمرار عقد المجالس حتي اشعار آخر وأعرب عن تفاؤله بانحسار الوباء .
وتجدر الإشارة إلي أن وحدة التحول الرقمي برئاسة د/سماح العايدي رئيس الوحدة تبذل جهدا كبيرا عبر تقنية الفيديو كونفرانس لإدارة المجلس بهذه الكفاءة.
ويشرف علي المجلس الأستاذة /رباب سيد متولي مدير أمانة المجلس .
وقد أدار الحوار من غرفة التحكم والكنترول م/شيماء كامل عطية وم /مروة احمد دسوقي.