مجلس كليةالطب يعقد اجتماعه الدوري عبر تقنية الفيديو كونفرانس برئاسة ا.د/اسامه عنتر عميد كلية الطب وحضور فعلي بقاعة مجلس الكلية للأساتذة وكلاء الكلية

جامعه قناه السويس
كلية الطب
ا.د/علا لهيطة وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث
ا.د/مني غالي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب
ا.د/اماني وحيد وكيل الكلية لخدمة المجتمع وتنمية البيئة
ا.د/عماد عبد الغفار رئيس قسم التخدير والرعاية المركزة.
ا.د/ماجدة ابراهيم مدير وحدة القياس والتقويم وعبر الكونفرانس الأساتذة رؤساء الأقسام وأعضاء المجلس بنسبة تجاوزت ٩٠٪.
هذا وقد بدأ الاجتماع بتقديم العزاءوالوقوف دقيقة حدادا بناءا علي طلب رئيس المجلس علي أرواح
والد ا.د/علاء ابوستة وشقيق كل من ا.د/سليمان القماش و د/طارق القماش.
والدة كل من د/محمد شمس د/أسامة شمس
وشقيقة ا.د/محمد الزغبي رئيس الجامعه الاسبق وعم العقيد/أسامة الغياتي ووالد الزميل/ناصر النمر .
ثم بدأت فعاليات المجلس بمناقشة موضوعات شئون التعليم والطلاب بعرض ضوابط امتحان معمل المهارات للفرق الأولي والثانية والثالثة.
وانتقل المجلس لموضوعات الدراسات العليا حيث تم اعتماد لجان الممتحنين الداخليين والخارجيين لدور ابريل ٢٠٢٠.
أعقب ذلك موضوعات خدمة المجتمع وتنمية البيئة حيث تم عرض التقرير السنوي والإجراءات المختلفة في مواجهة كوفيد ١٩علي مستوي الكلية والجامعة والمجتمع.
كما تطرق المجلس الي موضوعات وحدة القياس والتقويم حيث استعرض تقرير عن بنوك الأسئلة واكد د/أسامة علي أهمية إنجاز الأقسام للأسئلة واستيفاء الأسئلة الناقصة .
كما طالب رؤساء الأقسام بالتواصل مع مديرة وحدة القياس والتقويم وعمل احصائيات نهائية علي أن يتم عرضها في اجتماع المجلس القادم لتوفيق الأوضاع علي أن تستوفي كل الأقسام جميع الأسئلة.
ومن الجدير بالذكر أن رئيس المجلس والمجلس قدما التهنئة لكل من
ا.د/اسامة ذكري استاذ طب الاطفال للموافقة علي انتدابه انتدابا كليا لتولي منصب عميد كليه طب العريش.
كما قدم التهنئه الي ا.د/نرمين المراغي لترقيتها الي استاذ الميكروبيولوجي.
هذا وقد تقدم السيد رئيس المجلس بالشكر الي وحدة التحول الرقمي برئاسة د/سماح العايدي وفريق العمل
ا/رباب السيد مدير أمانة المجلس
و م/شيماء كامل عطية
و م/مروة احمد دسوقي
نظرا للجهود المبذولة في إدارة الحوار عبر تقنية الكونفرانس.