مجلس جامعة قناة السويس يقرر مد العام الجامعي لهذا العام إلى ١٥ سبتمبر القادم والغاء الإجازات الاستثنائية لاعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والموظفين

مجلس جامعة قناة السويس
يقرر مد العام الجامعي لهذا العام إلى ١٥ سبتمبر القادم
والغاء الإجازات الاستثنائية لاعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والموظفين
ويحدد آلية الإعتذار للطلاب الذين لا يرغبون فى أداء الإمتحانات وموقف الطلاب الوافدين بالسنوات النهائية
عقد اليوم الأربعاء الموافق ٢٤ يونيو أجتماع مجلس جامعة قناة السويس برئاسة الدكتورة ماجدة هجرس رئيس الجامعة وقرر علي ضرورة وجود اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والموظفين لأداء اعمال الملاحظة والمراقبة وعلية يتم إلغاء الإجازات الاستثنائية طبقا للمادة الثامنة من قرار رئيس مجلس الوزراء رقم (١١٩٦) وذلك اعتبارا من الأحد ٢٨ يونيو.مع استمرار ضرورة تطبيق الجامعة لكافة الإجراءات الاحترازية والوقائية وفقًا للمعايير المعلن عنها من قبل منظمة الصحة العالمية ووزارة الصحة وذلك حرصاً على صحة وسلامة الطلاب وأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم و العاملين بالجامعة.