مجلس الكلية يعقد اجتماعه الشهري عن طريق الفيديو كونفرانس يوم الاثنين ١٢/٤/٢٠٢١

كلية الطب/ادارة الاعلام
طارق عبد النعيم
مجلس الكلية يعقد اجتماعه الشهري بقاعة الكلية اليوم الاثنين ١٢/٤/٢٠٢١
برئاسة ا. د/اسامة عنتر عميد الكلية عقد اليوم مجلس الكلية عن طريق الفيديو كونفرانس On Lineحيث بدأ المجلس موضوعاته بتهنئة السيد العميد لاعضاء المجلس بشهر رمضان الكريم متمنيا للجميع ان يكون شهر مبارك وان يعيده الله عليهم بالخير والبركات.
ثم قام سيادته بتهنئة اعضاء المجلس بحصول الكلية علي الاعتماد للمرة الثالثة علي التوالي حيث اكد علي حرص الجميع علي التعامل في نطاق البيت الواحد وذكر انه يتوجه بالشكر والتحية للاستاذة الدكتورة/سمية حسني رئيس ملف الاعتماد هي وفريقها واكد علي ثقته الكاملة في قدرتها علي ادارة هذا الملف.
كما اكد علي تقديره لل أ. د/مني غالي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وانها كانت شريك اساسي في ادارة الملف كما شكر سيادته فريق الجودة
وعلي راسهم د/نهي كامل
واضاف اتوجه بكل الشكر للاساتذة الذين تولو الملفات الخاصة وذكر كل من ا. د/ياسر الوزير وا. د/وجدي طلعت وا. د/هشام فتحي وا. د/عماد اسماعيل ود/سماح العايدي وا. د/ماجدة ابراهيم والاساتذة رؤساء الاقسام والهيئة المعاونة والطلاب والوافدين واكد علي ان الجميع شارك في هذا الجهد والحدث العظيم.
واضاف سيادته كل الشكر للفريق الاداري بالكامل وعلي راسهم ا/علي احمد علي الذين بذلوا جهدا كبيرا والعمال الذين واصلوا النهار بالليل
بدافع من الحب والانتماء حيث لم يكن هناك وعد بمكافئات حيث انهم عملوا بتناغم كامل.
كما اكد سيادته علي الدور الهام للاساتذة وكلاء الكلية كل في قطاعه حيث عملوا لفترات مضاعفة.
وانهي حديثه في هذا الملف بشكر الجميع مقدما التهاني للجامعة والكلية كلها.
كما شرح سيادته رؤيته المستقبلية وامنياته للكلية من عمل مسرح تعليمي للكلية لاقامة حفلات الخريجين بالكلية واقامة مبني اخر جديد ومبني للمدرجات لاننا كلية كبيرة ورائدة فلابد من وجود رؤية مستقبلية وآليات للتنفيذ.
واخيرا بارك للجميع افتتاح Animal House منفصل عن اماكن الدرس واماكن المعامل الخاصة بالكلية واكد علي انه سيكون مفخرة للاقسام الاكلينيكية وبينها والاقسام الاكاديمية.
ومن الجدير بالذكر انه قد تم تكريم
ا.د/سيدفياض نائب المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية.
والسيد/علي احمد علي مدير عام الكلية.
هذا وقد عقد المجلس عن طريق الفيديو كونفراس بحضور فعلي بالقاعة الاساتذة
ا.د/اسامة عنتررئيسا للمجلس
ا.د/علا لهيطة وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث
ا.د/اماني وحيد وكيلالكليةلشئون المجتمع وتنمية البيئة
ا.د/محمد السويفي رئيسقسم الميكروبيولوجي.
ا.د/مرسي امين استاذ جراحة القلب والصدر
ا.د/ماجدة ابراهيم مدير وحدة القياس والتقويم
د/سماح العايدي مدير وحدة التحول الرقمي وتكنولوجيا المعلومات.
السيد/علي احمد علي مدير عام الكلية.