فيديو توضيحى تحت عنوان: “How to Use Your Official Academic Email Account”

“How to Use Your Official Academic Email Account”

ملحوظة:
– الفيديو من إنتاج وحدة التحول الرقمى وتكنولوجيا المعلومات-كلية الطب-جامعة قناة السويس.
– التسجيل الصوتى: د.سماح العايدى أستاذ مساعد الفارماكولوجيا الإكلينيكية كلية الطب جامعة قناة السويس ومنسق التحول الرقمى بالكلية.

How to Use Your Official Academic Email Account

تحت رعاية ا.د. أسامة عنتر عميد كلية الطب جامعة قناة السويس تقدم وحدة التحول الرقمى وتكنولوجيا المعلومات بكلية الطب-جامعة قناة السويس الفيديو التوضيحى تحت عنوان:"How to Use Your Official Academic Email Account"ملحوظة:- الفيديو من إنتاج وحدة التحول الرقمى وتكنولوجيا المعلومات-كلية الطب-جامعة قناة السويس.- التسجيل الصوتى: د.سماح العايدى أستاذ مساعد الفارماكولوجيا الإكلينيكية كلية الطب جامعة قناة السويس ومنسق التحول الرقمى بالكلية.

تم النشر بواسطة ‏‎It Unit Faculty of Medicine SCU‎‏ في الأربعاء، ٢٧ مايو ٢٠٢٠