عميد كلية الطب يقوم بجولة تفقدية بمبني المعامل ويصدر عدد من التوجيهات

جامعة قناة السويس

كلية الطب

عميد كلية الطب يقوم بجولة تفقدية بمبني المعامل ويصدر عدد من التوجيهات.

في اطار الاستعدادات لاستقبال لجان الاعتماد والجودة ولحرص الكلية علي الحصول علي الاعتماد والجودة للمرة الثالثة لتكون اول كلية تحصل عليها لثلاث مرات متتالية قام ا. د/اسامة عنتر عميد الكلية بجولة تفقدية لمبني المعامل (ا) للاطمئنان علي سير العمل وتنفيذ تعليماته بكل دقة وقد اشاد بما تم انجازه من دهانات للمبني وتركيب ستائر جديدة واكد سيادته علي ضرورة اكمال الاعمال من تغيير كامل لكراسي اعضاء هيئة التدريس واعمال الكهرباء التي لم تستكمل وفرش الارضيات بالسجاد الجديد لتصبح حجرات اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة علي أفضل مايكون وتليق بمكانتهم العلمية واستمع الي كثير من طلبات رؤساء الاقسام خاصة ا.د/عبير هجرس رئيس قسم الطب الشرعي.

والسيد/محمد درويش مدير المخازن بالكلية و السيد/طارق عبد الحميد اداري قسم الطب الشرعي وعدد من الاداريين بالكلية.

طق