عميد كلية الطب يتفقد مبني الجراحات التخصصية لتحويله الي مبني للعزل.

جامعه قناه السويس
كلية الطب
عميد كلية الطب يتفقد مبني الجراحات التخصصية لتحويله الي مبني للعزل.
______________________________
في إطار الخطة الاستراتيجية والسيناريوهات التي وضعها وقام بمتابعتها ا.د/اسامه عنتر عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية لمكافحة والحد من فيروس كورونا المستجد والتي بدأ سيادته في تفعيلها منذ بداية ظهور هذا الفيروس علي أربعة مراحل قام اليوم د/أسامة بتفقد مستشفي الجراحات التخصصية لتحويله الي مستشفي للعزل والوقوف علي اخر التجهيزات حيث اطلع علي خريطة المستشفي والمرور علي غرف الأدوار الأربعة وتفقد سيادته معمل التحاليل وفي نهاية الجولة أصدر توجيهاته بسرعة الانتهاء من العمل في مراحله الأخيرة باقصي سرعة .
هذا وقد صرح ا.د/عادل حسن المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية بأن المستشفي يحتوي علي أربعة أدوار بخلاف الدور الأرضي وتم تجهيزها للتعامل مع الحالات المتوسطة والحالات الشديدة في الأقسام الداخلية والحالات شديدة الخطورة في العناية المركزة وأضاف سيادته بأن المستشفي مجهزة بالأسرة وبها معمل للتحاليل وغرف عناية مركزة وغسيل كلوي .
كما صرح د/اسلام مجدي مدير مستشفي الجراحات التخصصية بأن المستشفى في مراحله النهائية حيث يجري فيه العمل علي قدم وساق وفقا للخطة الموضوعة.
رافق ا.د/اسامه عنتر خلال الجولة ا.د/عادل حسن المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية
ا.د/نادر النمر ود/سيد فياض نائبي مديرعام المستشفيات الجامعية
د/مروة عرابي مدير المستشفى الجامعي
د/عبد الرحمن الباشا مدير المتابعة
د/اسلام مجدي مدير مستشفي الجراحات التخصصية وعدد من مسئولي المستشفى.
مع تحيات
المكتب الاعلامي لعميد كلية الطب.