رئيس الجامعة يشهد إجتماع مجلس كلية الطب

*************

إستقبل اليوم الإثنين الموافق ١٣ مارس ٢٠٢٣

– ا.د/ أحمد السقا

(عميد كليه الطب ورئيس مجلس ادارة المستشفيات الجامعية) .

** والساده وكلاء الكليه:

ا.د/ أحمد أنور ( وكيل الكليه لشئون التعليم والطلاب)

ا.د/ عبير هجرس ( وكيل الكليه لشئون تنمية البيئة وخدمه المجتمع)

** والساده رؤساء الاقسام الاكاديمية والإكلينيكية.

– معالى ا.د/ ناصر مندور ( رئيس جامعه قناه السويس )

** بدأ الإجتماع بالترحيب بالسادة اعضاء المجلس والتهنئة بقرب حلول شهر رمضان المبارك أعاده الله علينا بالخير واليمن والبركات .

** أشار ا.د/ ناصر مندور بأن كليه الطب تشهد عمليه تطوير ورفع كفاءه للبنية التحتيه وجارى الإستعداد للبدأ فى تجديد النادى الإجتماعى الخاص بالكلية وتطوير كامل للقاعات .

** ووجه سيادته الشكر والتقدير لعميد الكليه والساده الوكلاء وأعضاء المجلس على كل ما يقدموه للكلية .

** عقب ذلك قام ا.د/ السقا بعرض ومناقشة الموضوعات الأتيه:

– توصيات المؤتمر الدولي الاول لزراعة الأعضاء بكلية الطب جامعه قناه السويس.

– إستطلاع رأى الأقسام بالكلية حول الائحه الإسترشاديه ( ٢ + ٥ )

– تنظيم المؤتمر الإقليمى الأول حول تدريس مناهج طب الاسرة فى كليات الطب المصريه والمتضمنة التدريب الإكلينيكى فى منشأت الرعاية الصحية الأولية .

** أما عن فيما يخص المستشفيات الجامعية فقد تم التشغيل الفعلى للكبسولات الجراحية بالعمليات الكبرى طبقًا لأعلى معايير الجودة وكذلك تم التنويه عن أخر مستجدات أعمال التطوير سواء بالأقسام الداخليه او مبنى العيادات الخارجية الجديد .

** وتلى ذلك مناقشه  فعاليات الاجتماع وناقش المجلس العديد من الموضوعات الخاصه بجميع القطاعات .

خالص التمنيات بالتوفيق