حفل تأبين الفقيد الأستاذ الدكتور/ ياسر طه مدين

حفل تأبين الفقيد

الأستاذ الدكتور/ ياسر طه مدين

( أستاذ جراحه الأنف والأذن والحنجرة )

********************

** نظمت كليه الطب اليوم الأربعاء الموافق ٣ يناير ٢٠٢٤ حفل تأبين وتكريم الفقيد ا.د/ ياسر مدين ( أستاذ جراحة الأنف والاذن والحنجرة)

** نعت كليه الطب برئاسة ا.د/ أحمد السقا ( عميد كلية الطب ورئيس مجلس ادارة المستشفيات الجامعية) ببالغ الحزن والأسى وفاه الفقيد .

** بحضور :

– ا.د/ أحمد انور ( المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية)

– ا.د/ نادر النمر ( وكيل الكليه لشئون الدراسات العليا والبحوث)

– ا.د/ عبير هجرس ( وكيل الكليه لشئون خدمه المجتمع وتنمية البيئة)

– ا.د/ رانيا مصطفى ( وكيل الكليه لشئون التعليم والطلاب)

– ⁠ا.د/ طارق فؤاد ( رئيس قسم جراحة الأنف والاذن والحنجرة )

– ⁠د/ محمود أحمد حسن ( نائب مدير المستشفي الجامعى)

– لفيف من الساده رؤساء الاقسام الطبيه والأكاديمية والعديد من القامات الكبيره من أعضاء هيئة التدريس بالكلية

– ⁠الأطباء والتمريض والعاملين بقسم الأنف والاذن والحنجرة

– أسره الفقيد

** وفى كلمته خلال فيديو مسجل أعرب ا.د/ السقا عن خالص تعازى الكليه والساده رؤساء الاقسام وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين لأسره الفقيد واستكمل سيادته بأننا فقدنا انسان عظيم على خلق طيب ومسيره الفقيد حافله بالعطاء وأعطى العلم جهده وخبراته فكانت له أعمالًا عظيمه تبقى قدوه للأجيال .

كذلك تحدث المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعيه والساده وكلاء الكليه ورئيس قسم الأنف والاذن والحنجرة ونائب مدير المستشفي الجامعى و العديد من الحضور حيث ذكر الجميع ما قدمه الفقيد من جهد و عمل و اخلاص لابناءه الطلبه و لزملاءه ..

داعيين الله عز وجل ان يرحم الفقيد رحمه واسعه ويغفر له ويسكنه فسيح جناته ويلهم الأسره الصبر والسلوان

وإنا لله وإنا إليه راجعون