تهنئه ا. د/أسامة عنتر عميد كلية الطب لطلبه بكالوريوس الطب والجراحة دفعة أكتوبر ٢٠٢٠

اعلان نتيجة بكالوريوس الطب والجراحة دفعة أكتوبر ٢٠٢٠
كلية الطب- جامعة قناة السويس

يتـــقدم الأستاذ الدكتور / اســامة عنـتر
عميد كلية الطب – جامعة قناة السويس

والأستاذة الدكتورة/ منى غالى – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب
والأستاذة الدكتورة/ علا لهيطة – وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث
والأستاذة الدكتورة/ أمانى وحيد – وكيل الكلية لشئون البيئة وخدمة المجتمع

بأخلص التهاني وأصدق الدعوات القلبية لطلاب بكالوريوس الطب والجراحة دفعة أكتوبر ٢٠٢٠ بمناسبة تخرجهم المشرف، وتسجيل أسمائهم بأحرف من نور في سجلات الخريجين بالكلية والجامعة حيث جاءت النسبة العامة للنجاح ٩٥،٧ ٪.

كما أعرب سيادته عن تقديره للنماذج الإيجابية الطلابية التي حققت طموحاتها وطموحات أسرها وأساتذتهم في التفوق في المجال الطبي والنجاح المشرف، معلنا أسماء الطلاب العشرة الأوائل وهم:

1. إسراء عبد الحكيم حسينى.
2. دينا طارق عبد الله.
3. رانيا مدحت احمد.
4. سارة ممدوح عبد الحكيم.
5. دينا يس محمد.
6. مروه يس محمد.
7. كريم عبد المنعم على.
8. الاء احمد السيد.
9. رشا عبد الحميد محمود.
10. دينا عزت عبد الدايم.

وقد أوضح سيادته أن إجمالي عدد الطلاب الناجحون بلغ ١١٤ حصل ٦١ طالب وطالبة على تقدير عام ممتاز و٣١ على تقدير جيد جدا مع مرتبه الشرف و١٣ على تقدير عام جيد جدا و ٨ طلاب على تقدير جيد بينما حصل طالب واحد فقط على تقدير مقبول.

وأضافت ا.د/ منى غالى أن ٥٠.٨ ٪ حصلوا على تقدير عام ممتاز و ٢٦.٠٪ على تقدير عام جيد جدا مع مرتبة الشرف مما يدل على تفوق طلاب هذه الدفعة وتميزهم .

متمنيًن لهم دوام التوفيق بالمرحلة المقبلة العملية والعلمية .