تم الانتهاء من الاستعدادات النهائية لافتتاح مستشفي العزل خلال الساعات القادمة

جامعه قناه السويس
كلية الطب
بإرادة حديدية وتوجيهات مستمرة علي مدار الساعة تم الانتهاء من الاستعدادات النهائية لافتتاح مستشفي العزل خلال الساعات القادمة
هذا وقد تفقد ا.د/اسامه عنتر مع قيادات المستشفى الجامعي ا.د/عادل حسن المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية وا.د/نادر النمر نائب مدير عام المستشفيات الجامعية ود/سيد فياض نائب مدير عام المستشفيات الجامعية ود/مروة عرابي مدير المستشفى وا.د/عماد عبد الغفار رئيس قسم التخدير والرعاية المركزة وا/علي احمد علي مدير عام الكلية والطاقم الإداري ومسئولي الأدارة الهندسية المبني الذي أصبح علي أتم الاستعداد لاستقبال الحالات وتأتي هذه الجهود في إطار مكافحة فيروس كورونا .
وقد صرح ا.د/أسامة عنتر بأن المستشفي يعتبر مستشفي متكامل لخدمة الحالات المصابة بالفيروس المستجد واضاف سيادته بأن المستشفي يحتوي علي أربعة أدوار بها أربعة عشر سرير عناية مركزة وعدد ١١٤ سرير داخلي وغرفة عمليات وأسرة للغسيل الكلوي ومعمل تحاليل متكامل ودور كامل لسكن الاطقم الطبية يشتمل علي تسعون سريرا ومداخل ومخارج خاصة للمرضي والاطقم الطبية.
ونوه سيادته الي ان المستشفى خصصت دور كامل لعلاج العاملين بالمستشفى والجامعة وأسرهم والسادة أعضاء هيئة التدريس.
مع تحيات
المكتب الاعلامي لعميد كلية الطب.