بدء امتحانات اليوم الأول بكلية الطب لطلبة الدراسات العليا والسنة الرابعة بالكلية.

جامعه قناه السويس

كليه الطب

ا.د/علا لهيطة وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث

وا.د/مني غالي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب

وا.د/اماني وحيد وكيل الكلية لخدمة المجتمع وتنمية البيئة

وا/علي احمد علي مدير عام الكلية.

وعدد كبير من قيادات الكلية حيث ابدي سيادته سعادته الكبيرة بالتنظيم الجيد وسهولة وصول كل طالب الي مكان امتحانه بوجود العلامات الإرشادية وتوزيع الأفراد لتوجيه الممتحنين كما شكر المسئولين والطلاب علي تفهمهم والتزامهم بالاجراءات الاحترازية الاستثنائية من وجود الكمامات والكحولات وزجاجات المياه الخاصة مع كل طالب والحرص علي التباعد الاجتماعي.

واطمأن في عدد من الحوارات مع الممتحنين علي سهولة الأسئلة وأنها في متناول الجميع

وتمني للجميع النجاح والتوفيق هذا وقد صرحت ا.د/علا لهيطة بأن امتحانات ٢٠١٩/٢٠٢٠ شملت عدد ٢٠٠ طالب منهم ١٥٠طالب ماجستير و٥٠ طالب دكتوراه من مختلف التخصصات.

وبانتهاء مرور سيادته علي امتحانات الدراسات العليا توجه إلي امتحانات طلبة الفرقة الرابعة لتفقد لجان الامتحانات برفقة

ا.د/مني غالي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب

وا.د/اماني وحيد وكيل الكلية لخدمة المجتمع وتنمية البيئة

وا/على احمد علي مدير عام الكليه

حيث اطمأن علي انتظام الامتحانات وتطبيق الإجراءات الاحترازية بمنتهي الدقة وناقش الطلبة حول طبيعة الأسئلة وطالبهم بالتركيز واوصي بحسن المعاملة وتوفير كافة سبل الراحة.

وقد صرحت ا.د/منى غالي بأن هذه الامتحانات تجري في ظروف استثنائية تم مراعاتها نظرا للمرحلة الحالية والتي تعيشها البلاد وأن امتحانات اليوم للسنة الرابعة تم تقسيمها الي مجموعتين

المجموعة الأولي عبارة عن ٨٢طالب

المجموعة الثانية وتشمل ٨٣ طالب

وتجري امتحاناتهم بأربعة مدرجات بالكلية

واضافت أن نصف الدفعة نساء والنصف الثاني جراحة.

وعقب تفقد الامتحانات صرح السيد العميد بأن الكلية ومنذ أكثر من شهرين تستعد وبمنتهي القوة لتوفير كل سبل الإمكانيات المادية والمعنوية بهدف راحة الطلاب والحفاظ عليهم وان كل قيادات الكلية همها وشغلها الشاغل هو الطالب وراحته وتمني للجميع كل التوفيق والنجاح.