بتقنية الفيديو كونفرانس المؤتمر السنوي الثامن للبحوث الطلابية كلية الطب بجامعة قناة السويس(On Line).

جامعه قناه السويس
كلية الطب
برعاية ا.د/ماجدة هجرس رئيس جامعة قناة السويس.وا.د/محمد شقيدف نائب رئيس الجامعه لشؤون التعليم والطلاب.وا.د/احمد ذكي نائب رئيس الجامعه لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.وا.د/اسامه عنتر عميد كلية الطب.ا.د/مني غالي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.
أقام قسم الصحة العامة وطب المجتمع وطب البيئة وطب الصناعات برئاسة ا.د/أميرة جمال (مقرر عام البحوث المجتمعية بالكلية)بالاشتراك مع وحدة التحول المجتمعي والدعم الالكتروني بالكلية اليوم الاثنين الموافق٢٠/٧/٢٠٢٠ المؤتمر الثامن للبحوث الطلابية بكلية الطب حيث بدأ المؤتمر بالسلام الجمهوري أعقبه ايات من الذكر الحكيم بحضور فعلي للدكتور أسامة عنتر والدكتورة مني غالي والدكتورة سماح العايدي.
حيث بدأ المؤتمر بكلمة د/أميرة جمال تم الإشارة فيه الي أن هذا المؤتمر يعتبر مؤتمرا تاريخيا باعتباره اول مؤتمر اونلاين للبحوث الطلابيه بالكليه كما تم الترحيب بالاستاذ الدكتور/ رئيس الجامعه وايضا نائب رئيس الجامعه لشؤون التعليم والطلاب ونائب رئيس الجامعه لشؤون البيئه وخدمه المجتمع كما تم تقديم الشكر والتقدير والاحترام لمعالي عميد الكليه /استاذ دكتور اسامه عنتر وقطاع التعليم بقياده الدكتوره /منى غالي والدكتوره/ رانيا مصطفى نائب وكيل الكليه لشؤون التعليم والطلاب والقائمين علي قطاع التعليم وايضا الى وحده الدعم الالكتروني بالكليه برئاسة/ الدكتوره سماح العايدي وكل القائمين علي الوحدة.
ثم تم اعطاء الكلمه لاستاذ دكتور/ مني غالي وكيل الكليه لشؤون التعليم والطلاب والتى رحبت فيها بالحضور والساده اعضاء التدريس والطلاب والقائمين على البحوث الطلابيه لجهودهم لاخراج هذا المؤتمر بصوره ناجحه وجيده.
ايضا تحدث استاذ دكتور اسامه عنتر عميد كليه الطب عن اهميه المؤتمر وشكر الحضور وأشار إلي أهمية وقيمة المؤتمر واكد علي ضرورة اشراك الطلاب زملاء المستقبل في الابحاث العلميه وايمانه الكامل بالبحث العلمي وقدم الشكر للقائمين على المؤتمر الدكتوره /منى غالي ودكتوره/ اميره جمال ايضا وجه الشكر للدكتوره /سماح العايدي و اعضاء هيئه التدريس وحثهم على تقديم شيء مفيد وتمنى لهم جميعا دوام التوفيق وخروج المؤتمر بصوره مشرفه وشكر الطلبه مره اخرى و اعضاء هيئه التدريس والقائمين على المؤتمر والهيئه المعاونة.
وبعد ذلك تم إعطاء الكلمة للطالب/عمر والذي يعتبر حلقة الوصل بين المقدمة وSection الاول .وتواصلت اعمال المؤتمر حتي الساعة الثانية والنصف ظهرا.