امتحانات اليوم الثاني بكلية الطب جامعة قناة السويس (الفصل الدراسي الثاني)

جامعه قناه السويس
كليه الطب
امتحانات اليوم الثاني
بكلية الطب جامعة قناة السويس
(الفصل الدراسي الثاني)
ا.د/ أسامة عنتر عميد الكلية يتفقد لجان الامتحانات بالكامل ويطمأن بنفسه علي وضوح الأسئلة وانتفاء اي غموض فيها وفي جو ابوي يناقش الممتحنين.
فقد توجه سيادته صباح اليوم الي مبني المدرجات (١؛٢) والذي يعقد به امتحانات الدراسات العليا حيث كان في استقباله ا.د/علا لهيطة وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث والسادة مشرفي الامتحانات والمراقبين.
ثم توجه سيادته الي لجان امتحانات طلبة السنة الخامسة بالكلية بمدرجات ٢؛٤؛٥.
واطمأن علي سير الامتحانات وانتظامها.
رافق سيادته خلال تفقد الامتحانات ا.د/منى غالي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.
وقد صرحت سيادتها بأن امتحانات الفرقة الخامسة تشمل ١٠٠طالب .
كما تجري امتحانات العملي للفرقة الثانية (Ospe)
وتشمل حوالي ١٠٠ طالب بمبني المعامل( ٢)