روتاري تتبرع للمستشفيات الجامعية بأجهزة طبية بقيمة اربعة ملايين جنيه

روتاري تتبرع للمستشفيات الجامعية بأجهزة طبية بقيمة اربعة ملايين جنيه.
**استقبل اليوم الأربعاء ا.د/أسامة عنتر عميد كلية الطب ورئيس مجلس ادارة المستشفيات الجامعية مدير وأعضاء نادي روتاري مصر ومدير شركة جنرال اليكتريك في زيارة بخصوص التبرع بجهاز معالجة الصفراء للأطفال حديثي الولادة وكذلك جهاز مراقبة الوظائف الحيوية للمريض من خلال تعاون مشترك بين نادي روتاري مصر ممثلة في رئيس النادي روتاري كايرو مدينتي الاستاذة/رانيا شلبي وسكرتير فخري /نيفين أبو عميرة وشركة جنرال اليكتريك للأجهزة الطبية ممثلة بمدير الشركة ا/محمد عيد مدير تطوير الأعمال في مصر والمهندس/معتز مدير المبيعات لأجهزة الرعاية الصحية.
ومن الجدير بالذكر حضور ا.د/عادل حسن المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية وا.د/عماد عبد الغفار رئيس قسم التخدير والعناية المركزةواللواء /أشرف عمارة نائب مجلس الشعب وعدد كبير من أساتذة كلية الطب