افتتاح الندوة التعريفيه الأولى من سلال الندوات الخاصة بتنميه الثقافة الرقمية للجهاز الاداري بكلية الطب

تحت رعاية ا.د.اسامة عنتر عميد كلية الطب جامعة قناة السويس عقدت وحدة التحول الرقمى وتكنولوجيا المعلومات بالكلية والمستشفيات الجامعية اليوم الخميس الموافق ٥ مارس ٢٠٢٠ الندوة التعريفية الأولى من سلاسل الندوات الخاصة بتنمية الثقافة الرقمية للجهاز الادارى بكلية الطب جامعة قناة السويس تحت عنوان ” التحول الرقمى والمواطنة الرقمية: مفاهيم ومستجدات “.

وقد حضر افتتاح الندوة ا.د.علا لهيطة وكيل الكلية للدراسات العليا وا.د.منى غالى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وا.د.عادل حسن مدير عام المستشفيات الجامعية وا.د. يوسف وهيب استاذ طب المجتمع والصناعات و مسئول الخريطة الصحية للإقليم وا. على احمد على مدير عام الكلية.

وقد أوضح ا.د.اسامة عنتر اهمية إنجازات التحول الرقمى بالكلية والمستشفيات الجامعية وانها متطلب دولى عالمى.

وقد تقدمت د.سماح العايدى منسق التحول الرقمى بالكلية ومدير الوحدة بكلمة افتتاحية توضح أهمية التحول الرقمى ومفهوم المواطنة الرقمية.

وفى بداية الندوة تم تكريم اعضاء الجهاز الادارى الذين تم استكمال تدريبهم على استخدام البرامج الاساسية فى التعامل مع الحاسوب وتشمل Office Word و Office Excel و  وقد تم حضور عدد كبير من الجهاز الادارى بالكلية وفى نهاية الندوة تم توزيع شهادات للسادة الحضور.

وقد قام بالتدريب بالندوة د.سماح العايدى منسق التحول الرقمى و مدير الوحدة.
الشكر الجزيل لأعضاء وحدة التحول الرقمى وتكنولوجيا المعلومات بالكلية ا.رباب م.شيماء، م.مروة.

وايضا تتقدم وحدة التحول الرقمى وتكنولوجيا المعلومات بالكلية والمستشفيات الجامعية بالشكر الجزيل لأستاذ طارق عبد النعيم المدير الإعلامى لعميد الكلية.

كما تتقدم الوحدة بشكر وحدة الوسائل التعليمية بالكلية ا.ازهار وا.ابتسام