اجتماع مجلس إدارة المستشفيات الجامعية (الطارئ)

جامعة قناة السويس كلية الطب

اجتماع مجلس إدارة المستشفيات الجامعية (الطارئ) عقد يوم الثلاثاء 14/4اجتماع مجلس ادارة المستشفيات الجامعية برئاسة ا.د/أسامة عنتر عميد كلية الطب ورئيس مجلس ادارة المستشفيات الجامعية وبحضور ا.د/عادل حسن المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية وا.د/نادر النمر ود/سيد فياض نائبا مدير عام المستشفيات الجامعية ود/مروة عرابي مدير المستشفى الجامعي والأساتذة أعضاء مجلس الإدارة وبناءا علي توجيهات د/أسامة وتفعيلا للاجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا تم عقد الاجتماع بمدرج (1)التعليمي بكلية الطب للحفاظ علي المسافات بين الاعضاء مع استعمال المطهرات والكمامات . وقد بدأ الاجتماع بالوقوف دقيقة حدادا وقراءة الفاتحة علي روح ا.د/تهاني شمس أستاذ قسم الباثولوجي. هذا وقد صرح د/أسامة عنتر بأن هذا الاجتماع يعقد بصورة طارئة ويهدف الي مناقشة ازمة كورونا المستجد والتداعيات المحتملة وأيضا تعامل المستشفيات الجامعية مع الأزمة بهدف السبق بخطوة واقرار الخطط والسيناريوهات المحتملة لتداعيات كورونا . وقد وافق المجلس علي تعيين كل من د/فاطمة خليل عبد الكريم مديرا للإمداد والتموين بالمستشفي الجامعي. د/محمد القيشاوي مدير المستشفي الميداني. د/أحمد مسعد نائب مدير المستشفي التخصصي . د/إسلام مجدي محمود الدمنهوري نائب مدير مستشفي الجراحات التخصصي.