إفتتاح ورشة عمل مناظير الجهاز الهضمي السنوية

تحت رعاية :

ا.د/ ناصر مندور ( رئيس جامعة قناة السويس)

إفتتح –ا.د/ أحمد السقا ( عميد كلية الطب ورئيس مجلس ادارة المستشفيات الجامعية)

ا.د/ عادل حسن ( رئيس قسم الأمراض المتوطنه والمعدية والمدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية)

اليوم الأربعاء الموافق ١ فبراير ٢٠٢٣ بقاعه المؤتمرات الكبرى بالمستشفيات الجامعية ورشه العمل السنويه لمناظير الجهاز الهضمى والكبد وذلك ضمن فعاليات المؤتمر السنوى لرابطة الجهاز الهضمي والكبد والأمراض المعدية بمدن القناة وشرق الجمهورية والمنعقد بفندق توليب فى الفتره من ٢ إلى ٣ فبراير ٢٠٢٣ .
** بحضور :

ا.د/ نادر النمر ( وكيل الكليه لشئون الدراسات العليا والبحوث)

ا.د/ سهام أحمد ( رئيس أقسام الباطنة العامة)

ا.د/ نشأت سليمان ( أستاذ الأمراض المتوطنه والمعدية ومدير وحده المناظير)

– والساده أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بقسمى الأمراض المتوطنه والباطنه العامه وشباب الأطباء وكوكبه كبيره من قامات الجهاز الهضمى والكبد بمختلف الجامعات المصريه .
– لفيف من تمريض الأقسام ووحده المناظير
** أثنى سياده العميد على مضمون فعاليات ورشه العمل وأبدى تقديره لحضور شباب الأطباء من مستشفيات عديده بمنطقة القناه لحضور مثل هذا اليوم للإستفاده من خبرات الأساتذه الأجلاء فى هذا التخصص وتمنياته بنجاح المؤتمر وما بعد إنتهاؤه من تطبيق التوصيات العلميه الحديثة.
خالص التمنيات بالتوفيق