أ.د أسامة عنتر عميد كلية الطب يناشد اعضاء هيئة التدريس والطلاب والطاقم الإدارى بالالتزام بالإجراءات الاحترازية لمواجهة جائحة فيروس كورونا

تماشيا مع الاجراءات الإحترازية المشددة التي تتخذها الدولة لمواجهة جائحة فيروس كورونا المستجد التزاما بقرار رئيس مجلس الوزراء والقرار التنفيذى لرئيس الجامعة،

يناشد الأستاذ الدكتور أسامة عنتر عميد كلية الطب جامعة قناة السويس و رئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية اعضاء هيئة التدريس والطلاب والطاقم الإدارى بالالتزام بالإجراءات الاحترازية لمواجهة جائحة فيروس كورونا المستجد ابتداءا من الغد ٣٠ مايو ٢٠٢٠ ، والتى تشمل ارتداء الكمامات الواقية، و اتباع مسافة التباعد الاجتماعى، مع الاستمرار فى العمل باجراءات مكافحة العدوى والتى سبق التوعية إليها من قبل قطاع شئون البيئة وخدمة المجتمع بالكلية واتباع خطوات الحماية الشخصية.
كما سيتم مراقبة هذه الإجراءات الاحترازية للتأكد من استمرار العمل بها عن طريق فرق مكافحة العدوى بالكلية والمستشفيات الجامعية.

حمي الله الجميع من كل مكروه ووقانا من كل سوء