جامعه قناه السويس
كلية الطب
للشهر الثالث علي التوالي وفي ظل ظروف الإجراءات الاحترازية التي تعاني منها البلاد للحد من فيروس كورونا عقد اليوم مجلس كلية الطب بجامعة قناة السويس اجتماعه الدوري الشهري عبر تقنية “الفيديو كونفرانس” برئاسة ا.د/أسامة عنتر عميد الكلية ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية وبحضور الأساتذة وكلاء الكلية ا.د/علا لهيطة وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث وا.د/مني غالي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وا.د/اماني وحيد وكيل الكلية لشئون البيئة وخدمة المجتمع وا.د/محمد عماد عبد الغفار أستاذ ورئيس قسم التخدير والرعاية المركزة ود/سماح العايدي مدير وحدة التحول الرقمي وا/علي احمد علي مدير عام الكلية .
بنسبة حضور مرتفعة بلغت حوالي ٩٠٪
هذا وقد بدأ المجلس بالوقوف دقيقة صمت وحداد علي شهداء الواجب من أساتذة الكلية الذين استشهدوا بسبب فيروس كورونا
ا.د/سمير الغندور أستاذ طب جراحة العظام.
وا.د/حسن نصر الاسلام أستاذ الميكروبيولوجي بالكلية.
ثم قام المجلس بالتصديق علي أعمال المحضر السابق.
وعقب ذلك انتقل الي أعمال مجلس الكلية
بداية من موضوعات شئون التعليم والطلاب وموضوعات الدراسات العليا حيث تم مناقشة العديد من الموضوعات.
ومن الجدير بالذكر أن وحدة التحول الرقمي تبذل جهودا كبيرة في التعامل مع تقنية الفيديو وإدارة الحوار برئاسة د/سماح العايدي رئيس الوحدة والأستاذة /رباب سيد متولي مدير أمانة مجلس الكلية وعضو الوحدة.
وقد أدار الحوار عبر غرفة التحكم والكنترول
مهندسة/شيماء كامل عطية
مهندسة /مروة احمد دسوقي.
مع تحيات
المكتب الاعلامي لعميد الكلية.