ورشه عمل بعنوان promoting ethics in research

ا.د/أسامة عنتر عميد كلية الطب ورئيس لجنة أخلاقيات البحث العلمي يفتتحWorkshop on “Promoting Ethics in Research”
بحضور ا.د/علا لهيطة نائب رئيس اللجنة
وا.د/أماني وحيد مقرر اللجنة
ومنسقي الورشة
د/عزة العليمي
د/رانيا حشيش
د/نهي سالم
د/مروة مجدي
ثم تحدثت ا.د/علا وأشارت ان الهدف من الورشة هو نشر أخلاقيات البحث العلمي في إطار عقد سلسلة من الورش الناجحة لتعميق مفهوم الأخلاقيات ونشر الثقافة بين أعضاء هيئة التدريس.
ثم اختتم ا.د/أسامة بكلمة رحب فيها بالحضور ووجه الشكر آلي ا. د/أماني لإهتمامها بعقد ندوات عديدة ومناقشة اللغط الموجود لتصحيح المفاهيم وأكد علي أهمية رسم الخريطة الصحية لتوفير البيئة البحثية والتدريبية وتناول أهمية الورشة مشيرا إلى ان كلية الطب لها باع طويل بأخلاقيات البحث وأننا مهتمين بوجود دم جديد في اللجان والأقسام المختلفة وانتقد عدم وجود جيل وسط وأنه لابد من تجديد الدماء وإن مثل هذه الندوات تساهم في تخريج كوادر تحل محل الكوادر القديمة كما تمني زيادة أعداد الحضور وأن تضيف الورشة نتائج إيجابية متمنيا التوفيق للجميع.