ا. د/اسامة عنتر عميد كلية الطب رئيس مجلس ادارة المستشفيات الجامعية يقوم بجولة تفقدية لاقسام المستشفيات الجامعية

جامعة قناة السويس

كلية الطب/ادارة الاعلام

ا. د/اسامة عنتر عميد كلية الطب رئيس مجلس ادارة المستشفيات الجامعية يقوم مساء اليوم الثلاثاء ٨/٦/٢٠٢١ بجولة تفقدية لاقسام المستشفيات الجامعية

استمرت لاكثر من ساعتين وحتي الساعات الاولي من فجر يوم الاربعاء للاطمئنان علي حسن سير العمل وتواجد الاطقم الطبية بكامل هيئاتها بدءا من تواجد النواب والمدرسين المساعدين وعضو هيئة التدريس واطمأن علي توافر الاكسيجين ومستلزمات المستشفي رافقه خلالها العقيد اسامة الغياتي مدير امن وسلامة الكلية ومدير عام العلاقات العامة والاعلام بالكلية والدكتور جميل النائب الاداري والمدير الاداري احمد فوزي حيث قام سيادته بالمرور علي اقسام وحدة العناية المركزة لمرضي الكبد ووحدة السكتة الدماغية وقسم العمليات وقسم الطوارئ وقسم الجراحة ووحدة العناية المركزة والقلب وعناية قلب وصدر وقسم الاشعة وقد شدد سيادته علي تواجد جداول باسماء النواب والمدرسين المساعدين وعضو هيئة التدريس بكل قسم كما تابع بنفسه استكمال السيور الخاصة بالتكييفات وتشغيلها وامر بصرف مكافأة اجادة لفني التكييف (كريم) نظرا لتواجده وحرصه علي تشغيل التكييفات كما امر بصرف مكافأة فورية لفني التمريض بوحدة السكتة الدماغية(محمود سالم) لاداء مهامه بعناية وامانة كما طالب السيد العميد بضرورة رفع كفاءة الاسانسيرات لتعمل بسرعة اكبر وكذلك زيادة الاضاءة حول محيط المستشفي. هذا وقد انتهت جولة العميد الساعة الواحدة من صباح اليوم الاربعاء.