How to Use “MOODLE” Program as a Teacher: Generate Profile Reports for Students

تحت رعاية ا.د. اسامة عنتر عميد كلية الطب جامعة قناة السويس تقدم وحدة التحول الرقمي وتكنولوجيا المعلومات بكلية الطب-جامعة قناة السويس الفيديو التوضيحي تحت عنوان:
كيفية استخدام برنامج “مودل” كمعلم: إنشاء تقارير الملف الشخصي للطلاب.
How to Use “MOODLE” Program as a Teacher: Generate Profile Reports for Students.
يمكنك الدخول على هذا الرابط:
التسجيل الصوتي: د.سماح العايدي أستاذ مساعد الفارماكولوجيا الإكلينيكية كلية الطب جامعة قناة السويس ومنسق التحول الرقمي والتعليم الهجين بالكلية.
لمعرفة كيفية استخدام برنامج “مودل” كمعلم: اضافة الطلاب والمعلمين الى المقرر التعليمي.
How to Use “MOODLE” Program as a Teacher: Enroll Students and Teachers to Your Course.
لمعرفة كيفية الدخول وكيفية الاستخدام لبرنامج إدارة المحتوى الالكترونى MOODLE كمعلم، يمكنك الدخول على هذا الرابط:
يمكنك الدخول على هذا الرابط:
لمعرفة “كيفية استخدام برنامج “مودل” كمعلم: بناء اختبار.”
How to Use “MOODLE” Program as a Teacher: Building a Quiz.
يمكنك الدخول على هذا الرابط:
لمعرفة كيفية استخدام برنامج “MOODLE” كمعلم: ادخال الاختبار الخاص بك من مستند Word.
How to Use “MOODLE” Program as a Teacher: Import Your Quiz from a Word Document.
يمكنك الدخول على هذا الرابط:
لمعرفة كيفية استخدام برنامج “MOODLE” كمعلم: إدراج صور في أسئلة الاختيار من متعدد الخاصة باختبارك.
How to Use “MOODLE” Program as a Teacher: Inserting Pictures in the MCQ Questions of Your Quiz.
لمعرفة كيفية
How to Use “MOODLE” Program as a Teacher: Adding an Assignment.
لمعرفة كيفية
How to Use “MOODLE” Program as a Teacher: Grading an Assignment.
يمكنك الدخول على هذا الرابط:
لمعرفة كيفية استخدام برنامج “مودل” كمعلم: نسخ الأنشطة أو الموارد التعليمية من مقرر تعليمى إلى مقرر تعليمى آخر.
How to Use “MOODLE” Program as a Teacher: Copy Activities or Resources from One Course
to Another.
يمكنك الدخول على هذا الرابط:
لمعرفة كيفية تسجيل عرض تقديمى من برنامج Office PowerPiont وادخال توضيحات صوتية وكتابية ومرئية لهذا العرض، يمكنك الدخول على هذا الرابط:
لمعرفة كيفية تحويل العرض التقديمى من برنامج Office PowerPiontالى فيديو، يمكنك الدخول على هذا الرابط: