عميد كليه الطب يتابع نظام تطبيق الذكاء الإصطناعى مع طلاب الفرقه الأولى

*******************

**شارك ا.د/ أحمد السقا ( عميد كلية الطب ورئيس مجلس ادارة المستشفيات الجامعية) اليوم الأربعاء ١٥ مايو ٢٠٢٤ بحضور بعض فصول تدريس الفرقه الأولى للوقوف على تطبيق نظام الذكاء الإصطناعى فى التدريس.

**بمشاركة:

-ا.د/ رانيا مصطفى ( وكيل الكليه لشئون التعليم والطلاب)

** والجدير بالذكر أن كلية الطب طبقت نظام التعليم القائم على حل المشاكل منذ تأسيسها واعتمدت كلية الطب جامعة قناة السويس نهجًا تعليميًا مبتكرًا يركز على حل المشكلات. يهدف هذا النظام إلى تعزيز مهارات التفكير النقدي والتحليلي لدى الطلاب، وإعدادهم ليكونوا أطباء قادرين على مواجهة التحديات المعقدة في المجال الطبي وذلك بالتعاون مع قسم التعليم الطبى بالكلية برئاسة ا.د/ وجدى طلعت

ود/ تهانى مصباح ( مدرس مساعد التعليم الطبى)

وفى إطار مواكبه التطورات باستخدام الذكاء الاصطناعي في تصميم مشاكل تعليميةوفي إطار سعي الكليه المستمر للتحسين والتطوير

قامت كلية الطب جامعة قناة السويس بتصميم بعض المشاكل التعليمية باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي. يساعد ذلك على توفير تجربة تعليمية أكثر تفاعلية وشخصية للطلاب، حيث يمكن للذكاء الاصطناعي تكييف المشاكل مع احتياجات كل طالب وقدراته.

** وفى مناقشه سيادته مع الطلاب عن هذه التجربه إستمع إلى أرائهم وأخذها فى عين الإعتبار حرصًا على مستوى أداء الطلاب .

** بحضور :

-د/ مى عبد الرحيم ( مقرر المرحله)

-د/ مروه فؤاد ( مقرر مساعد المرحله )

-د/ هبه رفعت ( مقرر مساعد الفرقه الاولى)

خالص التمنيات بالتوفيق