كليه الطب تحصد جائزه النشر الدولى وتكريم ١٤٨ باحثًا فى احتفالية التميز البحثي لجامعة قناة السويس

** تحت رعاية:

– معالى ا.د/ ناصر مندور ( رئيس جامعه قناة السويس)

– ا.د/ محمد سعد زغلول ( نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث)

**نظم قطاع الدراسات العليا والبحوث بجامعة قناه السويس اليوم الثلاثاء الموافق ٩ مايو ٢٠٢٣ بقاعه الإحتفالات الكبرى بالجامعة إحتفاليه التميز العلمي بالتعاون مع الإتحاد العربى للعلوم الإنسانية والتنمية.

** شهدت الإحتفاليه تكريم أعضاء هيئة التدريس الذين شاركوا فى لجان التحكيم وتكريم الفائزين بجوائز الجامعة التقديرية والتشجيعية لعام ٢٠٢٢ ، وتكريم أعضاء هيئة التدريس المميزين في النشر الدولى .

** وحظت كليه الطب البشرى بالفوز والتكريم فى الأتى :

💫فاز د/ هشام السيد ناصر ( قسم الباثولوجيا الاكلينيكية) بجائزة أفضل نشر دولى فى المجلات المصنفة والمتميزه عالميًا ( Science Nature )

💫تكريم عدد ( ١٤٨ ) باحثًا من المتميزين فى النشر الدولى

** بحضور :

– ا.د/ ماجده هجرس ( نائب رئيس الجامعه لشئون الدراسات العليا والبحوث السابق )

– ا.د/ أحمد السقا ( عميد كلية الطب ورئيس مجلس ادارة المستشفيات الجامعية)

– ا.د/ نادر النمر ( وكيل كليه الطب لشئون الدراسات العليا والبحوث)

– لفيف من الساده عمداء الكليات و أعضاء هيئة التدريس بالجامعة

** أشاد ا.د/ السقا بتنظيم هذا الحدث الكبير وانه يعد من الإنجازات فى مجال إثراء الثقافة والمعرفة وخدمه المجتمع وتحقيق أهداف التنمية المستدامة مهنئًا سيادته كل المكرمين مقدمًا لهم كل الشكر التقدير لتميزهم ورفع مستوى الكليه وتنافسها محليًا وإقليميًا ودوليا.

🌹🌹خالص التهاني القلبيه 🌹🌹