قام قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بتجهيز العديد من الملصقات التي تهدف إلي التوعية بمخاطر فيروس كورونا

استكمالا للدور الذي تقوم به كلية الطب نحو نشر الوعي الصحي للمجتمع الجامعي والجهود التوعوية التي يبذلها عميد كلية الطب ا.د/أسامة عنتر ووفقا لتعليماته قام قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الطب برئاسة ا.د/اماني وحيد بالتعاون مع قسم طب المجتمع ووزارة الصحة بتجهيز العديد من الملصقات التي تهدف إلي التوعية بمخاطر فيروس كورونا وطرق الوقاية منها حيث تم توزيعها ولصقها بأماكن ظاهرة وحيوية بكلية الطب والمستشفيات الجامعية والمستشفي التخصصي وكلية طب الأسنان والجامعة.
هذا وقد أفاد عميد كلية الطب بتوفير كافة المستلزمات الطبية والوقائية وتسخير كافة الإمكانيات البشرية لحماية الجيش الأبيض والمواطنين من هذا الوباء وأصدر تعليماته ببذل أقصي جهد ممكن لقيام كلية الطب والمستشفيات الجامعية بدورها المنوط بها مقدما كل الشكر للاطقم الطبية من أطباء وتمريض وإداريين وعاملين.