جولة مفاجئة لرئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية

كلية الطب
جولة مفاجئة
لرئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية
في جولة مفاجئة قام بها اليوم ا.د/اسامه عنتر عميد كليه الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية رافقه خلالها ا.د/عادل حسن المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية ود/مروة عرابي مدير المستشفى الجامعي ود/عبد الرحمن الباشا مدير المتابعة وعميد/طارق سعد مدير أمن المستشفيات الجامعية حيث فاجأ افراد امن المستشفى علي مدخل البوابة وابدي عدد من الملاحظات وطالب بأبعاد سيارات الأجرة والملاكي عن مدخل البوابة الرئيسية ورفع عدد من الاشغالات والموانع الاسمنتية لسهولة الدخول والخروج وانسياب الحركة وشدد علي نظافة المدخل وقيام أفراد الأمن بأداء واجباتهم في حماية أمن المستشفي وراحة المرضى كما قام سيادته بالمرور علي مسطحات المستشفي وطالب بالاهتمام بها وزيادة أشجار الزينة وتوفير أماكن انتظار للأهالي ونادي بضرورة زيادة اللوحات الإرشادية..
كما قام باستدعاء مسئول المسطحات وطالبه بالاهتمام بالاشجار وزيادة المساحة الخضراء.