اجتماع مجلس كلية الطب اليوم الإثنين

جامعة قناة السويس

كلية الطب /ادارة الاعلام

اجتماع مجلس كلية الطب

عقد اليوم بقاعة كلية الطب وبرئاسة ا.د/اسامة عنتر عميد الكلية الاجتماع الدوري لمجلس الكلية والذي بدأ بتهنئة العميد للاساتذة الحضور بشهر شعبان الكريم والترحيب بهم.

ثم طالب سيادته الاساتذة أعضاءالمجلس بالوقوف دقيقة حدادا علي روح ا.د/احمد سني البهاء طلعت احمد حسني مدرس قسم الباطنة العامة بالكلية.

ثم وباسم السادة الاساتذة اعضاء المجلس تم تكريم د/مروة عرابي بفوز وحدة السكتة الدماغية بمستشفيات جامعة قناة السويس بالجائزة البلاتينية لل World stroke organization بالاشتراك مع Angles وتقديم كل الشكر لكل أعضاءالقسم.

كما تم تكريم د/سيد فياض استشاري جراحة القلب والصدر لقيامه باول عملية قلب مفتوح بالمجمع الطبي بالاسماعيلية لاول مرة تحت مظلة التأمين الصحي الشامل الجديد بالمجمع الطبي بالاسماعيلية.

هذا وقد اشار د/اسامة الي ترحيب كلية الطب بمنظومة التامين الصحي الشامل واسهام كلية الطب واساتذتها في هذه المنظومة.

وقد وافق مجلس الكلية علي ترشيح الاساتذة ا.د/سمية حسني وا.د/هشام فتحي لجائزة التميز والعطاء.

ايضا نوه سيادته الي طلب مستشفي شرم الشيخ الدولي الاستعانة بخبرات كلية الطب وكوادرها من الاساتذة والاساتذة المساعدين والمدرسين المساعدين للعمل بمستشفياتها.

وتجدر الاشارة الي الحضور الفعلي للاساتذة

ا. د/اماني وحيد وكيل الكلية لشئون المجتمع وخدمة البيئة

ا. د/عادل حسن المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية

ا. د/احمد انور نائب المدير التنفيذي

د/سيد فياض نائب مدير عام المستشفيات الجامعية

د/مروة عرابي مدير المستشفي

كما قام بادارة الاجتماع تقنيا وعبر الفيديو كونفرانس بطريقة Microsoft Teams

د/سماح العايدي مديروحدةالتحول الرقمي وتكنولوجياالمعلومات والمهندسين

والاستاذة/رباب السيد مدير مجلس الكلية

والاستاذ/عادل رشاد مكتب عميد الكلية.