اجتماع لجنة التواصل المجتمعي برئاسة معالي ا. د/اسامة عنتر عميد الكلية ورئيس اللجنة بتاريخ 15/9/2020

جامعة قناة السويس
كلية الطب
بتاريخ 15/9/2020.
وبحضور الاساتذة
ا. د/اماني وحيد وكيل الكلية لشئون المجتمع وتنمية البيئة ونائب رئيس اللجنة.
ا. د/اشرف طنطاوي استاذ ورئيس قسم النفسية والعصبية وعضو اللجنة.
ا.د/علاء ابو ستة استاذ طب السمعيات والاتزان بقسم الانف والاذن والحنجرة وعضو اللجنة.
اللواء دكتور/محمد العناني مساعد وزير الداخلية الاسبق واستشاري حقوق الانسان وعضو اللجنة.
د/خالد منتصر استشاري اللجنة ونائب رئيس الجامعة الاسبق.
ا.د/يوسف وهيب استاذ طب المجتمع وعضواللجنة.
الاستاذة/ماجدة النويشي مقرر المجلس القومي للمرأة بالاسماعيلية ومن اهم القيادات المجتمعية وعضو اللجنة.
هذا وقد بدا الاجتماع بالترحيب بالسادة الحضور اعقبه عرض تفصيلي لماتم انجازه في الخريطة الصحية وتحديد الادوار المطلوبة من اللجنة في الخريطة الصحية ودور كل من التامين الصحي الشامل والاعلام في دعم الخريطة الصحية ايضا توفير الدعم اللازم لمبادرة الخريطة الصحية.
كما ناقشت اللجنة المساهمة في مؤتمر شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
واخيرا ناقشت اللجنة رأي ممثلي المجتمع في المردود التعليمي والخدمي لكلية الطب علي المجتمع بالاسماعيلية واقليم القناة بصفة عامة.