وحدة التحول الرقمى وتكنولوجيا المعلومات كلية الطب-جامعة قناة السويس تدير اليوم 29-7-٢٠٢٠ الكترونيا مناقشة لرسالة دكتوراه بقسم الأمراض النفسية والعصبية عن طريق تقنية Online Video Conference

وحدة التحول الرقمى وتكنولوجيا المعلومات

كلية الطب-جامعة قناة السويس تدير اليوم 29-7-٢٠٢٠ الكترونيا مناقشة لرسالة دكتوراه بقسم الأمراض النفسية والعصبية عن طريق تقنية Online Video Conference حيث تمت المناقشة عن طريق منصة Microsoft Teams تحت إدارة وحدة التحول الرقمى وتكنولوجيا المعلومات بالكلية (مهندسة / شيماء كامل) واقيمت المناقشات عن بعد للمناقش الخارجى والحضور الفعلى لباقى أعضاء لجان الحكم والمناقشة بالنادى الاجتماعى لأعضاء هيئة التدريس بكلية الطب جامعة قناة السويس.

أعضاء لجان الحكم والمناقشة:

ا.د. اشرف طنطاوي

ا.د. ماجده فهمي

ا.د. محمد نجم

د. نهي صبري

وتتقدم وحدة التحول الرقمى وتكنولوجيا المعلومات بالكلية باسمى التهانى لإجازة رسالة الدكتوراه من لجان الحكم والمناقشة للطبيب.هيثم البدري اخصائي الطب النفسي