وحدة التحول الرقمى وتكنولوجيا المعلومات كلية الطب تدير الكترونيا مناقشتين لرسالتين ماجستير بقسم الأمراض الجلدية والتناسلية والذكورة عن طريق تقنية Online Video Conference

وحدة التحول الرقمى وتكنولوجيا المعلومات
كلية الطب-جامعة قناة السويس تدير الكترونيا مناقشتين لرسالتين ماجستير بقسم الأمراض الجلدية والتناسلية والذكورة عن طريق تقنية

Online Video Conference

حيث تمت المناقشات عن طريق منصة Microsoft Teams تحت إدارة وحدة التحول الرقمى وتكنولوجيا المعلومات بالكلية بحضور د.سماح العايدى مدير الوحدة ومنسق التحول الرقمى بالكلية واقيمت المناقشات عن بعد للمناقش الخارجى والحضور الفعلى لباقى أعضاء لجان الحكم والمناقشة بالنادى الاجتماعى لأعضاء هيئة التدريس بكلية الطب جامعة قناة السويس.

أعضاء لجان الحكم والمناقشة:
ا.د.مصطفى عيادة.
ا.د. آمال حسين.
ا.د. محمد الخلوانى.
د. هشام ندا.

تتقدم وحدة التحول الرقمى وتكنولوجيا المعلومات بالكلية باسمى التهانى لإجازة رسائل الماجستير من لجان الحكم والمناقشة للطبيبات:

ط.سمر نبهان سليم عبدالكريم

ط. اسماء علي عبدالرحمن نصرالله