logo

تدريب اطباء الامتياز عن طريق الفيديو كونفرنس باستخدام منصة Microsoft Teams وذلك لضمان سلامتهم

نظرا لظروف جائحة فيروس كورونا المستجد COVID-19، وتأهب مستشفيات جامعة قناة السويس لمواجهة الطوارئ الحالية وفي اطار تدريب اطباء الامتياز، تحت رعاية ا.د.اسامة عنتر عميد كلية الطب جامعة قناة السويس ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية و ا.د. عادل حسن المدير التنفيذى للمستشفيات الجامعية لجامعة قناة السويس و ا.د. اشرف طنطاوى مقرر عام أطباء الامتياز، تقوم ادارة التدريب بالمستشفي الجامعي تحت اشراف د. مني كارم مدير ادارة التدريب بالتنسيق لعقد مجموعة من المحاضرات التفاعلية والندوات التعليمية عن طريق الفيديو كونفرنس باستخدام منصة Microsoft Teams وذلك لضمان سلامة اطباء الامتياز، والتاكيد علي وصول المعلومات بشكل صحيح لهم.

ومن الجدير بالذكر، بان ادارة التدريب قد قامت بالتنسيق سابقا للتديب بقسم العناية المركزة
وكذلك التواصل المباشر بين اطباء الامتياز و ا.د عبير عزت للتدريب علي سبل مكافحة العدوي والخاصة بكيفية التعامل ومواجهة فيروس الكورونا وذلك في اطار الخطة الموضوعة لمواجهة الظروف الحالية. وقد قام بالتواصل مع الأطباء استاذة.زينب محمد.

واليوم تم البدء بأولي المحاضرات الاونلاين، و قدمت المحاضرة د.ايمان رياض أستاذ مساعد الأمراض الصدرية والباطنة بكلية الطب جامعة قناة السويس.

وذلك بالتعاون مع وحدة التحول الرقمى وتكنولوجيا المعلومات بكلية الطب جامعة قناة السويس، تحت اشراف د. سماح العايدي مدير الوحدة ومنسق التحول الرقمى بالكلية.

Comments are closed.