اقامة مجلس كلية الطب جامعة قناة السويس لشهر مايو بتقنية الفيديو كونفرنس

برئاسة ا. د/أسامة عنتر عميد كلية الطب تم عقد اجتماع مجلس الكلية لشهر مايو بتقنية الفيديو كونفرنس.
وقد تقدم سيادة العميد لأعضاء مجلس الكلية بالتهاني والمباركات بقرب حلول عيد الفطر المبارك.

وقد حضر الاجتماع بقاعة مجلس الكلية ا.د.علا لهيطة وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث وا.د. منى غالى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وا.د.امانى وحيد وكيل الكلية لشئون البيئة وخدمة المجتمع ود.سماح العايدى مدير وحدة التحول الرقمى وتكنولوجيا المعلومات بالكلية. وتم حضور باقى أعضاء مجلس الكلية عن طريق الفيديو كونفرنس بنسبة أكثر من ٩٥ % حضور .

وايضا تم الحضور الفعلى للاستاذ. على حسين مدير عام الكلية و استاذة. رباب السيد مدير مجلس الكلية.

وقد قام بإدارة الفيديو كونفرنس وحدة التحول الرقمى وتكنولوجيا المعلومات بكلية الطب جامعة قناة السويس.