يتقدم ا.د.اسامة عنتر عميد كلية الطب جامعة قناة السويس والسادة الوكلاء ومدير عام الكلية بالشكر والتقدير لوحدة التحول الرقمى وتكنولوجيا المعلومات بالكلية وذلك لجهودها المستمرة وتعاونها البناء مع القطاعات والادارات المختلفة بالكلية و سبقها فى توفير البيئة المعلوماتية والتقنية والدعم الفنى اللازم لتحويل المقررات الدراسية إلى مقررات الكترونية على برنامج إدارة المحتوى MOODLE تنفيذا لمتطلبات التعلم عن بعد لطلاب مرحلتى البكالريوس و الدراسات العليا فى ظل قرارات الوضع الحالى لرئاسة الوزراء بتعليق الدراسة بالكلية.

وقد أوضح ا.د.اسامة عنتر بانه فى وقت لا يتعدى الاسبوعين تم إنشاء ٢٠١ مقرر تعليمى بواقع ٤١ مقرر تعليمى لمرحلة البكالريوس وهى جميع المقررات التى يتم تدريسها بمرحلة البكالريوس و ١٦٠ مقرر تعلمى لمرحلة الدراسات العليا وإدخال أعضاء هيئة التدريس والطلاب على هذه المواقع ورفع المواد التعليمية الخاصة بهذه المقررات. وجارى استكمال باقى المقررات التعليمية لمرحلة الدراسات العليا.

الشكر كل الشكر للجنود القائمين على إتمام هذا العمل وهم أعضاء وحدة التحول الرقمى وتكنولوجيا المعلومات بالكلية:
د. سماح العايدى مدير الوحدة
د.ايمان رياض نائب مدير الوحدة