logo

لقاء العميد مع قيادات كلية الطب من السادة وكلاء الكلية ومدير التحول الرقمي ومدير عام الكلية لمتابعة خطوات التعليم عن بعد بمرحلتيه وأداء الطلاب والوحدات

في إطار اهتمامات ا.د/أسامة عنتر عميد كلية الطب و اجتماعاته اليومية والمستمرة علي مدار الأسبوعين الماضيين ومتابعاته للأحداث ساعة بساعة سواء علي مستوي الكلية او المستشفيات الجامعية وبعد عقد عديد من اللقاءات مع قيادات المستشفيات الجامعية عقد اليوم بمكتبه لقاءا مع قيادات كلية الطب من السادة وكلاء الكلية ومدير التحول الرقمي ومدير عام الكلية لمتابعة خطوات التعليم عن بعد بمرحلتيه وأداء الطلاب والوحدات ذات الطابع الخاص خاصة في ظل الأحداث التي تمر بها البلاد ومرحلة تعليق الدراسة وفقا لقرار وزارة التعليم العالي.
حضر الاجتماع
ا.د/علا لهيطة وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث
وا.د/مني غالي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب
وا.د/ اماني وحيد وكيل الكلية لشئون البيئة وخدمة المجتمع
ود/سماح العايدي مدير وحدة التحول الرقمي
وا/علي احمد علي مدير عام الكلية.

Comments are closed.