وزير التعليم العالي ورئيس الجامعة يفتتحان سلسلة إنجازات المستشفيات الجامعية

***************

إفتتح اليوم السبت الموافق ٢ يوليو

-معالى الوزير ا.د/ خالد عبد الغفار ( وزير الدوله للتعليم العالي والبحث العلمي والقائم باعمال وزير الصحه والسكان )

-معالى ا.د/ ناصر مندور ( رئيس جامعه قناه السويس)

سلسلة من الإفتتاحات الكبرى تشمل :

( جناح العمليات الكبرى – وحده التعقيم المركزى – توسعات العناية المركزة الجديدة)

** وشهدت المستشفيات الجامعية ايضا وضع حجر الأساس لكلًا من :

( مبنى العيادات الخارجية الجديد- مستشفى طب وجراحة الأطفال )

** وتفقدا تأهيل ورفع كفاءة الأقسام الداخليه تمهيدًا لإنضمامها لمنظومة التأمين الصحي الشامل .

** بقاعه المؤتمرات الكبرى إستقبل مجلس ادارة المستشفيات الجامعية برئاسة -ا.د/ أحمد السقا ( عميد كلية الطب ورئيس مجلس ادارة المستشفيات الجامعية)

ا.د/ عادل حسن ( المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعيه)

ا.د/ أحمد أنور ( نائب المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية)

د/ مروه عرابي ( مديره المستشفي الجامعى)

ولفيف من الساده مديرى الإدارات الطبيه والإدارية وهيئة التمريض ** الساده ضيوف الإفتتاح من نواب ا.د/ رئيس الجامعه -والسيده أمين عام الجامعه والحاكم العسكرى ونائب محافظ الإسماعيلية وأعضاء مجلسى الشعب والشيوخ والقيادات الامنية بالمحافظه والساده الإعلاميين وقنوات التلفزيون .

** وخلال كلمه معالى رئيس الجامعه قدم سيادته الشكر والعرفان للقطاع الطبى وجميع العاملين والتمريض بالمستشفيات الجامعية الذين يبذلون قصارى جهدهم للإرتقاء بالخدمه الطبيه لمرضى إقليم القناه وسيناء.

خالص التمنيات بالتوفيق