ورش عمل تدريبية عن كيفية تعريف نفسك كباحث

”How to Identify Yourself as a Researcher”

تحت رعاية

الأستاذ الدكتور/ أحمد زكى رئيس جامعة قناة السويس الأستاذ الدكتور/ أحمد السقا عميد كلية الطب- جامعة قناة السويس

واستكمالا لخطوات التحول الرقمي بالكلية والمستشفيات الجامعية، قامت وحدة التحول الرقمي وتكنولوجيا المعلومات بكلية الطب- جامعة قناة السويس امس ٢ /١٠/ ٢٠٢١ بعقد ورشة العمل الحادية عشر التفاعلية اون لاين عن طريق برنامج Microsoft Teams تحت عنوان:

“How to Identify yourself as a researcher: Get a Scopus Author Profile ID”

من سلسلة ورش العمل التعريفية الخاصة بالتعريف الشخصي والبحثي لأعضاء هيئة التدريس، والهيئة المعاونة، والباحثين على قواعد البيانات العالمية والمواقع الالكترونية المعترف بها ذات سمعة عالمية مرموقة، وأيضا استخدام التوقيع الالكترونى والرقمى و التقويم الالكتروني التفاعلي، وذلك تماشيا مع تطبيق آليات الميكنة الرقمية وطرق المراسلات الالكترونية بالكلية والمستشفيات الجامعية وأيضا تحديث قواعد البيانات الخاصة بأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والباحثين.

وقد حاضر بالورشة د.سماح العايدى منسق التحول الرقمى والتعليم الهجين بكلية الطب جامعة قناة السويس و حضر الورشة لفيف من اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والباحثين من مختلف الجامعات والمعاهد والمراكز البحثية على مستوى الجمهورية ويتضمن جامعة قناة السويس وبورسعيد و السويس والقاهرة وعين شمس والازهر و المنصورة و أسيوط و الفيوم و طنطا وبنها و المنوفية و جنوب الوادى و جامعة السادات و جامعة بادانج الماليزية و معهد بحوث صحة الحيوان والبحوث ومعهد البحوث الزراعية وذلك من مختلف كليات القطاع الطبي و كليات العلوم الإنسانية والأدبية.

بالنسبة لورش العمل القادمة ?

الفئة المستهدفة من سلسلة ورش العمل (القطاع الطبي والغير طبي):
1. أعضاء هيئة التدريس.
2. الهيئة المعاونة.
3. الباحثين.

و جميع ورش العمل سيتم عقدها أون لاين على برنامج Microsoft Teams

الحضور مجاني مع شهادات حضور الكترونية.

للاشتراك واختيار ورش العمل القادمة المراد حضورها يرجى الدخول على الرابط التالي و ملء هذه الاستمارة?

علما بأنه سيتم اعادة عقد الورشة الآتية يوم السبت الموافق :
١٦ أكتوبر ٢٠٢١
Identify Yourself as a Researcher: Get a Google Scholar ID. (16 October 2021; 8:00 PM)

مع تحيات
وحدة التحول الرقمي وتكنولوجيا المعلومات