جامعة قناة السويس
كلية الطب
كلية الطب تكرم شباب الأطباء من المستشفيات الجامعية وأطباء وزارة الصحة الذين أنهوا فترة عملهم بمستشفيات العزل بأبو خليفة حيث وجه ا.د/اسامة عنتر عميد كلية الطب ورئيس مجلس ادارة المستشفيات الجامعية الدعوة الي ا.د/ماجدة هجرس رئيس جامعة قناة السويس وا.د/عادل حسن مدير عام المستشفيات الجامعية والمدير التنفيذي ود/سعيد الشربيني نقيب الاطباء بللاسماعيلية لتكريم عدد عشرون طبيبا من المستشفيات الجامعية ووزارة الصحة وتم تبادل الكلمات التي تعبر عن عظيم الامتنان والتقدير لدورهم في الحد من فيروس كورونا وتداعياته وقد احتفلت مجموعة فريق شباب العمل العام باهداء ا.د/ماجدة هجرس رئيس الجامعة وا.د/اسامة عنتر عميد كلية الطب ود/سعيد الشربيني دروع شكر وتقدير كما تم توزيع شهادات شكر وتقدير علي كل الاطباء والتمريض المكرمين.
مع تحيات
المكتب الإعلامي لعميد كلية الطب.