فيديو التوضيحى لطلاب مرحلتى البكالريوس والدراسات العليا عن كيفية استخدام برنامج ادارة المحتوى MOODLE تحت عنوان: How to Use “MOODLE” Program as a Student: Login Information and Customization of Dashboard.

– الفيديو من إنتاج وحدة التحول الرقمى وتكنولوجيا المعلومات-كلية الطب – جامعة قناة السويس.

تحت رعاية ا.د. اسامة عنتر عميد كلية الطب جامعة قناة السويس تقدم وحدة التحول الرقمى وتكنولوجيا المعلومات بكلية الطب-جامعة قناة السويس الفيديو التوضيحى لطلاب مرحلتى البكالريوس والدراسات العليا عن كيفية استخدام برنامج ادارة المحتوى MOODLE تحت عنوان:How to Use “MOODLE” Program as a Student: Login Information and Customization of Dashboard. – التسجيل الصوتى: د.سماح العايدى أستاذ مساعد الفارماكولوجيا الإكلينيكية كلية الطب جامعة قناة السويس ومنسق التحول الرقمى بالكلية.- الفيديو من إنتاج وحدة التحول الرقمى وتكنولوجيا المعلومات-كلية الطب – جامعة قناة السويس.

تم النشر بواسطة ‏‎It Unit Faculty of Medicine SCU‎‏ في الخميس، ١٨ يونيو ٢٠٢٠