عميد كلية الطب يصدر بيان عاجل.

جامعة قناة السويس

كلية الطب

ا.د/أسامة عنتر

عميد كلية الطب يصدر بيان عاجل.

تنفيذا لتوجيهات عميد كلية الطب ورئيس مجلس ادارة المستشفيات الجامعية وتكليفاته الي ا.د/عادل حسن المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية بمتابعة جهود المستشفيات الجامعية والتواصل مع الطاقم الطبي المكلف من قبل السيد العميد بمستشفى العزل بأبو خليفة للاطمئنان علي أحوالهم ومتابعة جهودهم يوميا مع تقديم تقرير يومي لسيادته.

وشدد السيد العميد علي أنه سيتم رصد إي محاولة مخالفة أو عدم اتباع الإجراءات الاحترازية بالمستشفيات الجامعية وكلف قيادات المستشفي بإنفاذ القانون وترسيخ هيبة المستشفيات الجامعية ومنع استغلال الظروف الحالية اثناء تطبيق الاجراءات الاحترازية بمواجهة فيروس كورونا او ارتكاب اي مخالفات منوها الي أنه يتلقي تقارير يومية للمتابعة من غرفة العمليات وإدارة الأزمات بالمستشفي مع متابعة نتائج تحاليل المرضى.

كما جدد د/أسامة عنتر التأكيد علي أهمية التزام المواطنين بالقواعد والقوانين الخاصة بالإجراءات الاحترازية.