رئيس جامعه قناه السويس يفتتح اللقاء التعريفي بكليه الطب للعام الجامعى الجديد

***********************
نظمت كليه الطب البشرى اليوم الأحد الموافق ١٠ / ١٠ / ٢٠٢١ اللقاء التعريفى لإستقبال الطلاب الجدد بحضور أكثر من ٤٠٠ طالب يمثلون الفرقه الأولى بالكليه وذلك تحت رعاية:
ا.د/ أحمد زكى ( رئيس جامعه قناه السويس)
** وإشراف عام :
ا.د/ محمد شقيدف
( نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب)
**وإشراف تنفيذى :
ا.د/ أحمد السقا ( عميد كليه الطب ورئيس مجلس ادارة المستشفيات الجامعية)
ا.د/ منى غالى ( وكيل الكليه لشئون التعليم والطلاب) .
** وبحضور :
ا/ يحيى جلال ( أمين الكليه )
اللواء/ عماد جوده ( مدير أمن الجامعه )
ا/ مجدى خلاف ( مدير المراسم بالجامعه )
** بدأ الحفل بالسلام الجمهوري وتلاوة مباركه من القرآن الكريم للطالب ( أحمد محسن ) .
** وقام الطالب ( كريم عبد البارى ) بتقديم كلمته ممثلًا عن الطلاب موجهًا كلمته لزملائه الجدد مؤكدًا ان التعاون والترابط هما اهم مميزات جامعتنا .
** ثم هنأ ا.د/ أحمد زكى ( رئيس الجامعه ) طلاب الفرقه الأولى بتفوقهم وإلتحاقهم بكليه من أهم كليات جامعه قناه السويس ؛ فهى الكليه الوحيده بالجمهورية التى حصلت على الجوده والإعتماد ثلاث مرات متتاليه .
** وفى سياق متصل أضاف ا.د/ أحمد السقا ( عميد كليه الطب)موجهًا نصائحه للطلاب ان كليه الطب شاقه ولكنها تتميز بالأنشطة الطلابية وتنوعها مشيرًا الى ان الأبعاد الثلاثه للتفوق هى ( العلم – المهارات – التدريب المستمر) متمنيًا سيادته لهم النهوض بالمهنه والمنظومة الصحية بوجه عام.
** وأوضحت ا.د/ منى غالى ( وكيل الكليه للتعليم والطلاب ) ان كليه الطب تعتبر لكل طالب هى عائلته الثانيه وكل فرد له دوره من حقوق وواجبات وإلتزامات .
كل الشكر والتقدير لجميع المسئولين عن تنظيم الحفل
مع خالص التمنيات القلبية لكل طلابنا بالتوفيق