رئيس الجامعة والقيادات العليا والمجلس التنفيذي للمستشفيات الجامعية يشاركون حفل إفطار شهر رمضان المبارك

*******

وسط أجواء مبهجة بفندق جولدن چويل نظمت إداره العلاقات العامة والاعلام بالمستشفيات الجامعية حفل الإفطار الجماعى للعاملين بالمستشفيات الجامعية اليوم السبت الموافق ٨ إبريل ٢٠٢٣ .

**شارك ا.د/ ناصر مندور ( رئيس جامعه قناة السويس) أبنائه العاملين بالمستشفيات الجامعية حفل الإفطار الجماعى .

** حرص سيادته على مشاركة الإفطار لبث روح الموده والمحبة وتأصيل المشاركة المجتمعية ؛ وهنأ سيادته جميع العاملين بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك .

** إستقبل سيادته المجلس التنفيذي للمستشفيات الجامعيه برئاسة:

– ا.د/ أحمد السقا ( عميد كلية الطب ورئيس مجلس ادارة المستشفيات الجامعية)

– ا.د/ أحمد أنور ( المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية)

– د/ مروه عرابي ( نائب المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية)

** أكد ا.د/ السقا عن سعادته وإمتنانه بهذا اليوم مؤكدًا بأن إقامة هذا الحفل جاء حرصًا على خلق جو أسرى لتعزيز العلاقات الإنسانية والإجتماعيه وأن المستشفيات الجامعية تسعى دائما إلى توفير كافه أنواع الدعم للعاملين مشيدًا بحضور معالى رئيس الجامعة لجميع المناسبات ؛ متمنيًا للمستشفيات الجامعية مزيدا من الإنجازات خلال الفتره القادمه وتقديم أفضل الخدمات الطبية والعلاجية لمرضى إقليم القناه وسيناء.

** بحضور:

– ا.د/ محمد عبد النعيم ( نائب رئيس الجامعه لشئون التعليم والطلاب)

– ا.د/ عادل حسن ( النائب الأكاديمي لجامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية)

– ا/ خالد سويلم ( أمين عام الجامعه )

– اللواء / السيد ندا ( مدير أمن الجامعه )

– اللواء / محمد خشانة ( مدير أمن المستشفي الجامعى)

– لفيف من أعضاء المجلس التنفيذي للمستشفيات الجامعية ومديرى الإدارات العامة بالمستشفيات.

– كوكبة من قيادات القطاعات المختلفة بالمستشفيات الجامعية

** وأعرب جميع الحضور عن بالغ سعادتهم بهذا التجمع وروح الأسره الواحده